PAELLA ANTI CRISIS
Aceite 1 cucharada
Sal al gusto
Ajos 2 dientes
1 pimiento verde
Guisantes 100 gr.
1 lata de Mejillones
Gambas ( pequeñas peladas )
Arroz basmati 2 vasos medidor ( 400gr)
Caldo de pescado 4 vasos medidor ( 800 ml )
Colorante al gusto
Duración: 1 hora
Palas: No
Proceso:
Excepto el arroz y el caldo pongo todos los ingredientes según el orden que se ve arriba.Selecciono el programa e indico el tiempo de horneado.A los 30 min.Añado el arroz y el caldo removiéndolo de vez en cuando.
Para el caldo utilice 2 pastillas de Knorr caldo de pescado, la mitad de los mejillones los guarde para ponerlos al final por que en la elaboración se desintegran, J.
Esta mal que lo diga yo pero estaba buenísima,
Saludos gastronómicos,
Hola!
ResponderEliminarestoy pensando en comprarme este modelo de panificadora.
Fundamentalmente lo quiero para hacer pan integral "de verdad" y para tener el desayuno con pan "calentito" sin calentar esas baguettes precocidas que a saber qué llevan, ni bajar temprano en domingo, ni poner la casa perdida.
me gusta este electrodoméstico porque aún más funciones, me lo recomiendas mejor que una panificadora-tipo?? tiene muchas posibilidades?
muchas gracias, Xabi!
Un saludo,
Aída
Hola:
ResponderEliminarYo la verdad es que estoy muy contento, la idea de poder hacer mas cosas aparte de pan esta bien, lo que ves en esta pagina es lo que hasta ahora he probado.Me falta incluir la masa para croquetas que salio muy buena.
Para sacarle mas rendimiento a una maquina están los robots que creo que dan hasta los buenos dias cuando te ven :-).
Yo creo que esta panificadora es una buena forma de empezar a experimentar con esta clase de maquinas.
Saludos y espero poder ser de ayuda.